君健1

宝宝在屋子里老师大喷嚏怎么回事呀?

我家宝宝三岁了,宝宝经常在屋子里大喷嚏,他也没感冒,就是干打喷嚏,婆婆说可能是屋子里太干了,让我买一个加湿器,这样就行了吗?

桃源爱

宝宝干打喷嚏是屋子里太干了,买一个加湿器就会好了。 尤其是家里是地热的话,更应该有个加湿器。

呐尼宝宝

可以的,也要给宝宝多喝点水,看下家里有没有什么植物,粉尘。

妥宝

小宝宝的鼻子里每天都在分泌鼻涕,宝宝不会擤鼻子只能靠打喷嚏清理鼻子啦!
有的宝宝也经常打喷嚏,每天都会打好几个,而且每隔几天就会从鼻子里打出一堆脏东西,呵呵。
有时候可能是鼻子受了刺激,比如吸到冷空气,微尘等,如果打喷嚏的时候没有带出清鼻涕就可以排除感冒,妈妈就不用太担心。

希瑶麻麻

有可能太干了,再有就是宝宝是不是有过敏性鼻炎呢,外界刺激就会一直打喷嚏,我有段时间也是这样

junermu

温度不够恒定
让宝宝在不同屋里,多敞开窗子通风
我是觉得自己的另类的答案给楼主以不同的角度看问题
其他的办法我知道你肯定也会尝试解决啦
不喜勿喷哦