小珍liqrl

宝宝13个月了不听话怎么办?

儿子现在已经1岁零1个月,但是发现宝宝一点都不听话,不管你怎么说,他依然我行我素,请问该怎么教育宝宝呢,怎么能让13个月的宝宝听话呢?

宛宛宝贝

小孩的心理,你的反应越是激烈他会牢牢记得下次如果想让你注视他他就会这么做。所以要有耐心 和他慢慢讲

小涵0524

小孩子都是这样的啊,有探索的欲望,好奇心很强的,只有看紧点!

鸿鹄小小仙

还是以说教为主吧 耐心 爱心 宽大为怀哦

ihqgfqt

小宝宝都是这样的啊,所以就要大人多一点耐心啊。还要讲究方法啊,应该多引导而不是强制要求他怎么做啊

希瑶麻麻

这么点小孩都是这样的啊!大人说的话他也不太懂啊,宝妈要有耐心哦!细细观察孩子