jingyuanmu

母乳宝宝大便是黑色的,吐的奶里面也有黑色的,是怎么回事啊?

宝宝7个月,一直吃母乳,之前大便一直挺好的,刚刚却发现宝宝的大便是黑色的,吐的奶里面也有黑色的,请各位宝妈们指点下,现在很担心宝宝是不是不舒服,这到底是怎么回事啊?

桃源爱

母乳宝宝没有喂辅食的情况下吐出来的食物是黑色的,有可能是胃部出血了,因为便便也是黑色的。最好是给宝宝检查一下比较放心。

香雪香雪

大便黑黑往往是消化道出血表现,宝宝消化道出血机率不高,是否你的乳头在吸吮过程中破了出血,被他吸到肚子里去了,才适成宝宝黑色大便

昊萱祥瑞

这种情况是不是宝妈吃猪血或牛羊血等菜类引起的宝宝拉黑便便,排除这些,一定要及时去医院给宝宝检查,找着病因才好对症治疗。

宛宛宝贝

宝宝的便便有黑色的东西应该是消化不良啊,你要适当多给宝宝喝点水,宝妈的饮食也要注意清淡一点.