henghao贾ef

奶粉罐什么材质的好呀?

我家宝宝刚满3岁,刚开始喂奶粉,一直从超市给他买奶粉,有很多袋装的和罐装的,请教各位专家奶粉罐什么材质的好呀?

丫头锁心

满意回答 这个我觉得是铁罐的最好,相对稳定,而且不会释放有毒离子。选择奶粉,重点不是材质,好奶源好品质才是最重要的。

丫头锁心

这个我觉得是铁罐的最好,相对稳定,而且不会释放有毒离子。选择奶粉,重点不是材质,好奶源好品质才是最重要的。我家宝宝喝的的澳大利亚原罐原装进口放牧原生奶。

昊萱祥瑞

这个只要奶粉罐密封好,无论是塑料材质还是铁罐包装的都是安全的,只要在开封后按说明及时喝完就没事的。

妥宝

奶粉用铁罐包装,密封性好,保质期长,是厂家首选的包装形式。
不过铁罐材质的生产和运输成本都比较高,导致奶粉成品价格高,同时,宝妈在使用时也不太方便随身携带。

我爱嘟嘟,嗯啊

上次看到有说罐装的奶粉那个罐的内表面有双酚A,建议还是选择袋装的比较安全吧,

doctor110

你好,三岁的孩子应该以合理饮食为主,现在奶粉有很多质量问题,所以建议饮食为主