zhongwei3n

宝贝儿子拉肚子怎么办呢?

我家的宝宝最近几天总是拉肚子,而且还不吃饭,我给宝宝吃了妈咪爱也不管用,请问有什么偏方,可以不吃药的来治愈宝宝拉肚子呢?急急急

小小可心~

宝妈,煮苹果。煮透的苹果有收敛的作用,每天给宝宝吃一个,有助于缓解宝宝拉肚子的情况。煮苹果时要隔水煮,或者加些冰糖,这样宝宝比较喜欢吃。

青亲ma

建议让孩子多喝水,同时多让孩子吃一些易于消化的食物,还可以给孩子补充一些益生菌,调理一下宝宝的肠胃问题

洋洋洋洋宝

多给宝宝喝点水,奶粉调稀一点,忌寒凉,注意保暖,手心搓热给宝宝暖暖肚子。

小小马儿麻麻

多喝水,避免拉肚子脱水,严重的话最好去医院验个大便,看看医生

小魏魏w

宝妈,宝贝多大呢?如果宝宝才几个月婴儿的话最好别乱吃东西,如果宝宝有几岁了可以适当吃点不会拉肚子的水果,例如山楂,巴乐等!

崔明松

如果老拉可能是腹泻了,先买点丁桂尔脐贴贴上,建议去看看医生我家儿子前段时间腹泻吃药吃好的

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

宝宝拉肚子有很多原因,蒸苹果或胡萝卜泥都可以治愈拉肚子,不过我个人觉得这个来的比较慢,最好吃点益生菌调解一下肠胃,让宝宝多喝水,注意保暖

晨风356QQ

好多人都说吃蒸苹果挺管用,你试试

ihqgfqt

多给宝贝喝水啊,清淡饮食,不要吃油腻的食物啊,因为宝贝的肠胃比较弱啊。可以给宝贝吃一点苹果泥试一下啊。

妥宝

对宝宝给些米粥或其他淀粉混合食物,新鲜水果汁或香蕉泥,以补充钾。要保证食物新鲜,这些食物要很好地烹制、研磨或捣碎。同时,鼓励宝宝进食,每日至少喂6次。

在腹泻停止后继续给宝宝喂上述食物,且在腹泻停止后两周内每天至少加餐一次直至体重恢复正常。

宛宛宝贝

最好去医院查一下宝宝是什么原因造成的拉肚 你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴 注意保暖 如果母乳需要控制你的饮食