lian烨磊9ui彳

宝宝突然拉绿色的粑粑,而且吐奶好严重,怎么办?

宝宝两天没有便便了,刚刚却突然拉绿色的粑粑,不知道是怎么回事,很着急,而且刚才喝的奶粉都吐了出来,像喷泉一样涌了出来,好吓人,宝宝这是怎么了?怎么办啊?

ぷLOヤVE╰つ明

宝宝是不是受凉了,天气冷多给宝宝保暖,宝宝一岁以前吐奶都是正常的不要担心,要是严重的话最好去医院看看

洋洋洋洋宝

宝宝这时受凉了,吃点妈咪爱,注意保暖,搓热手心给宝宝暖暖肚子。

qq20116204ci535

是不是哪里不舒服了,才会吐得那么厉害。最好还是去医院检查一下比较好些。

dengnuonuo

宝宝是不是肠胃不好了啊,你给孩子多喝点水,别吃凉的东西,也被吃太多。拉绿粑粑有可能也是吓到了

小魏魏w

宝妈宝宝应该是着凉引起的消化不良噢,首先要注意宝宝的保暖,当然也有可能拉绿色粑粑是因为宝妈吃绿色青菜的原因哦。吐奶是很正常的啦。

刘锦腾妈咪

宝宝肚子受凉了,可以买丁桂儿脐贴贴肚脐,注意保暖

宛宛宝贝

可能是肚子受凉了 可以买丁桂儿脐贴 贴在宝宝肚脐上 给宝宝穿个肚围或者肚兜 ↙注意保暖

欣弈宝贝

是不是宝宝肚子着凉了,如果是宝妈可以试试用生姜切细条,然后过锅热一下再用砂布包着放在宝宝肚脐上暖肚孑。

二胎¥麻麻

绿色粑粑是受凉了 喷射状的吐奶就不正常了 胃部受凉了 多保暖

袁铭t

宝宝是不是着凉了 给吃点药 严重的话建议去医院看看