junbomingn

怀男孩女孩区别有哪些呀?

我怀孕5个月了,刚才同事说我怀的是男孩,问她怎么看出来的她又不说还说要保密,请问大家怀男孩女孩区别有哪些呀?

家有航宝宝

生男孩女孩没有那么准确的,只有生下来才知道的,即使等胎儿大了,做b超也是有误差的。宝妈还是安心准备迎接小宝贝的到来吧。

我的惠某某

我显怀晚肚子尖 能吃 老是饿 腰两边没长肉 男孩

小梓昊

可以看一下你自己的肚脐眼啊!如果肚脐眼是突出的就是男孩如果没有突出而是往里陷下去的就是女孩!

当时惘然795QQ

所谓得圆肚女孩尖肚男孩没有科学根据,不准的。要在生之前知道宝宝性别只有早期验血最准,BC都不是百分百准确的。你同事就这么一说,楼主不用太当真,娱乐娱乐,自己的宝宝,只要健康就好

刘锦腾妈咪

肚子尖的是男宝,肚子圆的是女宝,但是这个都不十分的准确

ぷLOヤVE╰つ明

怀男宝和女宝没什么科学依据的,等月份大了可以去B超,才能准确,宝妈还是去查下比较好

q燕子

还是生下来最准。

向晓葵122QQ

看都是不准的!最准还是b超~我怀孕时个个都说是男孩!生岀来是女孩

萌萌『麻麻』

所谓肚圆肚尖没有什么科学依据、BC都有翻盘的时候、

宛宛宝贝

可以听胎心 胎心在一百五以上的是女宝 一百五以下的为男宝 看肚脐 上包兄下包妹 还有清宫图 还是B超没准

瑾瑗妈妈520

好像不太准,我家女宝宝怀孕没怎么孕吐,孕期腿肿。

双双爱辰辰

我怀孕时肚子是扁的,后壁胎盘,没有胃口吃东西,宝宝在肚子里会憋尿,会憋尿的百分之九十时男孩!

直击现实生活418Q

这些症状都是因人而异,生男生女都是自己的孩子啊!生下来就知道了。祝福你

袁铭t

这个没有什么依据的 都是大家猜测而已

淡҉嘫҉651QQ

娱乐下就行,呵呵,都不准的,生了最准。

手机用户2078x58

我现在怀孕4个月。B超35*23后壁。不怎么想吃饭。懒惰没精神请问大家这样是你男孩女孩

doctor110

这个只是一些民间传说,说肚子尖的是男孩肚子圆的是女孩,都没有医学根据,猜的。

叫 哥314QQ

我第一胎是女孩 现在怀第二胎是个男孩。感觉反应习惯差别很大 怀女宝的时候 特能吃 初期有呕吐 肚子尖尖的 浮肿的也厉害 也不挑食 现在第二胎初期干呕 见油就恶心 前三个月不想吃东西 现在特挑食 不能吃 肚子也是尖尖的 不浮肿 因为不怎么能吃 6-7个月的肚子没第一胎的大 而且宝宝还特别朝上 上个厕所的感觉压的难受 现在重口味 偏爱水果 现在快7个月了 每天晚上动的我睡不着 我怀二胎的情况就是这样 因为人和人的体质是不一样的 所以我个人认为 看外表是看不出男女的 医学最准