bie72709ez

2个月新生儿感冒该如何处理呢?

我家宝宝感冒了,有点发烧体温是37.8度,鼻子不透气还流鼻水呢,不过宝宝精神挺好的,请问2个月新生儿感冒该如何处理呢?

刘晨宝贝

如果不咳嗽的话可以多喝点水然后给用热毛巾敷敷额头如果有点咳嗽给他吃点小儿感冒颗粒加头孢一回三分之一

2012辰妈

可以优先考虑物理降温吧,多给宝宝喝水哈,贴退烧贴注意观察严重就要吃药看医生了

treasure615QQ

还是去医院看看,看是病毒性感冒还是别的,适当吃药不会有影响,别耽误了病情

宛宛宝贝

物理降温就行 用温水给宝宝擦擦身 多喝温水 如果宝宝不爱喝白开水 可以给他加点冰糖或秋梨膏 超过38度5 就需要吃退烧药了

紫竹85

应首选物理降温,多观察孩子的精神状态,必要时要去医院看医生,多让宝宝喝水啊

麦咯

宝宝还太小,感冒发烧真的很难解决,你就给宝宝多喝开水,用物理降温法降温

Apple1004

给宝宝多喝温开水,有助于排毒,时刻关注宝宝的体温,可以物理降温

巧克力的妈妈

发烧不是太严重,最好先不要给宝宝打针吃药,可以先给宝宝物理降温,多给宝宝喝水

qq19935776ci930

多喝水,时刻注意量体温,可以物理降温先,鼻子堵就用热水洗洗鼻子,要不敷鼻翼也行,这么小还是注意着,怕宝宝呼吸不顺畅

直击现实生活418Q

两个月的宝宝还这么小,可以用物理降温,多喝白开水,有助于排毒

~萱萱宝贝~

宝宝太小了,最好都不要用药,宝妈多注意帮宝宝保温,多给他喝温开水可以退烧