翻恒705tom

备孕期间准爸爸也要补充叶酸吗?

我们正在积极备孕中,前几天婆婆又买了叶酸给我买送过来,要我按时吃,还嘱咐我监督老公一起吃,我倒是知道孕妇需要吃,为什么还要给老公吃呀?

我爱嘟嘟,嗯啊

备孕期间最好是夫妻双方一起吃,毕竟宝宝也有宝爸的一半哦,你婆婆还是蛮科学的呢,吃叶酸还能预防贫血呢

豆汁小妮

确实是吖,因为决定宝宝基因的也有爸爸的一份啊。所以最好是夫妻一起吃叶酸。这样的效果最好。

子伊滴麻麻

当然要吃,因为爸爸吃叶酸可以制造优良的精子,可以形成更好的受精卵,那么就可以更好的避免新生儿神经缺陷

麦咯

是啊备孕期夫妻都要吃叶酸,为了宝宝的健康,不过,我没有打算怀孕,所以我在怀孕后吃了3个月