翦fanbo0q

2岁宝宝拉肚子怎么办呢?

宝宝昨天吃多了拉肚子了,一天拉了好几次呢,可把我心疼坏了,就想问问各位有经验的专家2岁宝宝拉肚子怎么办呢?

麦咯

我只是宝妈我不是专家,遇到这样的问题我一般给宝宝喝午时茶,再吃聚克调理肠道

西瓜红

宝宝腹泻一般有三个原因,一个是消化不良引起的腹泻,大便颜色不对劲,一个是宝宝着凉引起的腹泻,另一个是宝宝细菌感染引起的腹泻,,要针对用药才有效果。

我家宝贝的妈

没事的,不是细菌感染的,多喝点水,可以吃点健胃消食片,慢慢调理下脾胃,过几天就好了,以后注意点别再吃撑了,对宝宝肠胃是伤害

敛眉儿

估计是吃伤食了,就是肠胃感冒受凉了,给宝宝吃蒙脱石散,吃一天就差不多好了。