fu6829hy

宝宝咳嗽而且扁桃体还发炎了,怎么办?

宝宝感冒了咳嗽,反复发烧,而且扁挑体还发炎了,想吃奶,但吃了又吐,宝妈们有什么又快又好的解决办法吗?

我家宝贝的妈

多喝点水,给宝宝吃点利巴韦林,这个专门用于咽喉炎的,可以再配着吃点其他的药物,好得快。

暗黑微光

奶少量多餐;消炎,退烧同时进行;宝妈着急是不行的,生病有个过程好了后要注意预防

doctor110

感染时会影响宝宝消化的,导致胃排空慢,同时咳嗽也会诱发呕吐,需继续用药抗感染,宝宝吃奶注意,一次不要喂的多了,不要喂的太快,可以口服维生素b6止吐。