jugirl134

5个月宝宝头总喜欢歪右边睡觉怎么办呀?

我家宝宝近段时间睡觉总喜欢歪右边,给他纠正过来待会又回去了,真拿他没办法,请问5个月宝宝头总喜欢歪右边睡觉怎么办呀?

洋洋洋洋宝

把毛巾卷起来垫在右边头下,也可以从肩膀就开始垫,给宝宝换换方向,宝宝喜欢朝妈妈那一边或者亮的一边转头。

贝贝浩

将右边用东西堆高点,慢慢就会转左边

呐尼宝宝

我宝宝也喜欢歪右边我没管她,她喜欢怎么睡就怎么睡,5个月的宝宝头型也基本定型,整也没好大用处。

我爱嘟嘟,嗯啊

最好的办法是换个床头睡觉,我家宝宝也是这样呢,就爱对着比较亮那边睡

凉宫雪梦

家长要多留意,还可能不要白天宝宝玩太过于刺激的游戏,会影响他晚上睡觉的,很愿意为您解答,满意请采纳 。