ming1433fh

4个月新生宝宝每天睡眠时间是多少呢?

我家宝宝4个月了,每天总叫抱着走,白天睡眠时间挺少的,晚上睡的也不早呢,请问4个月新生宝宝每天睡眠时间是多少呢?

宛宛宝贝

一般是上午睡一两小时,下午睡一两小时。晚上睡十到十二个小时。由于白天运动量增加,稍有疲劳的婴儿夜里就睡得很香。

綺翠舒菡425QQ

这个每个人不同的,不过四个月一般有12小时左右,大部分时间宝宝都在睡觉的,醒着不是换纸尿裤就是吃奶

兜兜妈咪lq

每个宝宝不同的,这么大的宝宝还是以睡觉为住,睡前喂饱。夜里不换尿裤的话,也就中间吃一两次奶。

宝贝刘雨菡

我家家宝宝那个时候就是吃了睡睡了吃,玩的时间远比睡的时间少,

可瑞康官方专员

您好!一般来说,一天(24小时)总的睡眠时间为:新生儿为20~22小时(绝大部分时间在睡眠);2~5个月15~18小时(大部分时间在睡眠),但是每个孩子的睡眠时间是不一样的,有长有短,只要孩子生长发育正常,睡醒时精神愉快、情绪好就一切正常。

洋洋洋洋宝

四个月14小时左右是最好的,宝宝白天睡得不多也没关系,能保证夜里的睡眠时间和质量就好,尽早给宝宝养成好的作息习惯,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。
我家宝六点半左右睡觉,我都是5点就放下宝宝,开始拉窗帘,开个小灯,放点舒缓的音乐或者温柔的跟宝宝说说话,洗脸洗屁股,夏天就洗澡或者擦身,然后喂水喂奶,就睡了,夜里喂两次睡到早上七点左右。