cangzitong

哺乳期间也要补充DHA吗?

我家宝宝满月了,前几天一家聚在一起吃饭,小姑送了我们DHA,说是虽然宝宝已经生下了来了,还是要继续补,这是为什么呀?

muyixixi

DHA俗称“脑黄金”,是脑发育不可缺乏的物质,正常从食物中社区,只要你饮食均衡,营养全面,不需要额外补充也可以。

沫,然

DHA属于营养成份,每天我们都会食物中摄取,所以我们可以进行额外的补充不会影响到身体发育

宛宛宝贝

哺乳期可以通过膳食补充DHA,进而提高母乳中DHA的含量,是有益的途径去增加婴儿的智力发育。多吃海鱼。

承诺ぺ太可笑

哺乳期可以通过膳食补充DHA,进而提高母乳中DHA的含量,是有益的途径去增加婴儿的智力发育

罗皓曦520

我从怀孕到现在哺乳,一直没用过专门的DHA产品,我觉得食补最好,就像平常一样保证充足的营养就够了。

doctor110

你好,如果孩子发育没有问题,现在只要母乳喂养就可以,不用另外补充这些。如果孩子有异常,需要在医生指导下用药,不建议随便用这些营养品的。