涛宁yang1203

怀孕多久做检查好呀?

昨天没刚查出怀孕了,特别想知道胎宝宝的身体情况,但是我知道做检查多了也不好,请教各位怀孕多久做检查好呀?

西瓜红

刚刚知道自己怀孕的时候要去妇科做好所有需要的检查,之后呢,就按照医生给的产检计划来做产检就可以了。

王诗妤

两个月左右去吧,这样比较好一些。

淡҉嘫҉651QQ

现在知道怀孕就保持好心情,没什么不舒服的话。等三个月再去检查吧。到时医生会定期叫你什么时候去的。

可爱D宝贝

怀孕了首先要去医院做检查排除是不是宫外孕吧!然后建册安医生给的定期去检查

ONION GIRL159QQ

先排除是宫内还是宫外的,再者看看孕酮!三个月后可以建立档案,医生会告诉你怎么做的

Ray-007Lee

当初我怀孕时就做了B超,医生说得排除宫外孕.(其实没必要,宫外孕也有征兆的,比如腹痛.B超做多了不好.)最好三个月后检查,建档后就有定期检查的时间了,本子上都有写的.

白菜2004

刚开始时候去查血。看看孕酮。没什么问题就三个月去建档

doctor110

你好,检查多了没有不好的说法。但也不需要经常检查,早孕期没有异常表现时在孕50左右查一下,在孕三个月左右建卡,然后选择一家医院定期产检