越泽e971

问问宝宝在4-5岁应该怎么教育呢?

我家儿子马上就要四岁了,想问一下他这个四岁到五岁这个阶段应该怎么教育呢?现在也上幼儿园可是我觉得家长也应该学习学习应该教育他,不能一味的由着他

小苏苏~

在我给宝宝订购的早教产品中,对于4-5岁宝宝的分析是这样的:4-5岁是宝宝认知发展的黄金时期,他们一般通过感觉、知觉以及各种活动来探索世界,建立对周围环境的认识和概念;4-5岁也是宝宝学习自我管理,培养合作分享和责任意识的重要阶段。对于这个时期的宝宝,大概可以从几个方面:语言能力发展、认知能力发展、 社交能力发展、情感发展等几方面着手等。家庭早教对于孩子成长的影响是非常关键的,好的引导教育会影响孩子的一生,

女子妈妈

吃好玩好,有个快乐的童年就好,不过得培养孩子学习的兴趣了。

Ray-007Lee

宝妈是想,得定个规矩来约束孩子,不能由孩子的性子.这个赞同,也很有必要.孩子做每一件事,面对每一个小问题,都可以因势利导,让他分清是非.如果错了会有什么后果,比如做了主观上的错事,将受到怎样的处罚.(比如不可以看电视,或其他奖励将被取消等等.)

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。让孩子天真的玩,只要不是原则问题,父母都不要过多去干涉,可以多培养孩子的兴趣爱好,谢谢!希望我的回答能帮到你!

doctor110

这时候主要注意引导孩子,养成良好的品德,认清危险等。引导很重要,身为父母要以身作则,提高自身修养,在孩子面前才能树榜样。