ou664fxr

顺产三个月了怎么还恶露不尽呀?怎么办?

顺产三个月了,恶露还没干净,两个月的时候去医院检查医生什么也不说,只说不碍事,可心里总是不舒服,很担心,最近这两天又有鲜红色的血流出,我在做月子的时候吃了一个月的红糖,不知道跟这个有没有关系?怎么办?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议你去医院检查,如果真是恶露不尽的话,是要吃促宫缩的药和打针,所以如果真的这样,建议尽快去医院复查,谢谢!希望我的回答能帮到你!

幸福安康892QQ

红糖虽然有排寒气排恶露的作用,但是喝多了也会造成恶露多哦。三个月还没干净是有点长,子宫恢复的不是太好。有的恢复的快点,有的恢复的慢点,既然检查过宝妈不用担心。宝妈不要再喝红糖了,过段时间再看看。还有的话再去医院查查。

瑾瑗妈妈520

宝妈是不是来月经了啊!我是俩个月恶露没得,到了第四个月月经就来了。

幸福爱恋

我也是哦,产后一直不净,总是一点点的,两个月后还有多一点,不知道是不是月经,应该没啥大事吧我都没去管它

白菜2004

一般一个月完了。是不是没调理好,我当时吃的中药下的恶露