cuishuangx

三个月的宝宝大便带血,吃抗生素一周了,还要接着吃吗?

我女儿快三个月了,大便间断带血两个星期了,今天再次去医院查了大便,现在白细胞一个加,红细胞4—6,吃抗生素一周了,还要接着吃吗?

dengnuonuo

孩子太小了,吃抗生素要注意,能不吃就别吃了,多喝水,也可以给宝宝弄点蔬菜汁喝,最好带宝宝去医院查下,征求下医生的意见

荏性小钕子╯

这个你还是在医院去检查看看有没好转,如果没事了就可以不用吃了

西瓜红

宝宝是便秘了吗,还是肠道有问题,这么小吃抗生素对孩子影响很大,多吃宝宝喝水看看,吃母乳的话妈妈调整一下饮食,

doctor110

你好!如果抗生素已经吃了一个星期了。可以停药了。另外在收集宝宝一个小时以内的大便到医院化验看看。

doctor110

如果今天化验白细胞还有一个加,红细胞4至6。还需继续吃药。(吃三天看看)