碧曼boy

预产期要到了,上厕所时发现有果冻状的东西是不是要生了?

请教宝妈们,是不是快生了?上厕所白带有果冻状的东西,色还有点暗,出去溜一圈回来还有,粘粘的,肚子没什么反应,是不是宝宝要出来了,祝福所有宝妈们新年快乐,羊年大吉!

峰语麻麻

是的宝妈额如果离医院近就在等等我那时生孩子早上有果冻分泌物第二天4点羊水破

荏性小钕子╯

是的,宝宝应该是快要生了哦,你随时要注意,可以准备好待产包那些了

豆包367QQ

到预产期就要时刻小心了,准备好生产物品,随时准备迎接小宝宝的诞生。

β亲亲baby

是的,宝宝快要出生了,快到预产期了你要注意点,准备好生产的东西

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。这样的情况出现,宝妈,你可要注意了哦!说明宝宝快要和你见面了哦!快的话就这几天哦!所以要观察,一有动静就要去医院了!谢谢!希望我的回答能帮到你!

梦钰妈咪

感觉是要快生了,一般见红是褐色的,宝妈赶紧准备好待产包,先洗澡洗头发,感觉到有规律阵痛了去医院就可以。祝福哦!

昊晨的麻麻

是啊 我也是那样 就做准备呗 第二天就生了