哈哈咔嚓452QQ

宝宝头皮上长白色的皮皮怎么办?

宝宝头顶上长白色皮皮,前额发际线长颗粒装的,用热毛巾捂一会掉皮皮,而且宝宝头油味有点重怎么办。给宝宝洗头吗?

多多妈713

这个是因为宝宝的汗液分泌多,加上胎伽形成的,可以在宝宝游泳的时候,一开始就抹上沐浴露或者儿童洗发液,过十分钟左右,再用温水给宝宝洗干净

福气Queen 711QQ

宝宝的油脂旺盛所以头会有油味,可以隔一天洗一次,最好用上洗发露。

荏性小钕子╯

对于小婴儿来说,头皮上长出一层白皮,与湿疹的关系很大。
可用氧化锌软膏和有保湿作用的儿童润肤霜交替使用,必要时可用丁酸氢化可的松软膏外用以控制症状,如果孩子是吃奶粉的,必要时可改吃水解蛋白奶粉,如果孩子是母乳喂养的,乳母不能吃鱼腥和鸡蛋等高蛋白的东西。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。小宝宝确实头皮是有脏东西的,我们这边叫胎伽,给宝宝洗头时,多用毛巾给他揉揉,久了就没了,谢谢!希望我的回答能帮到你!

兰博基尼帅

可能有点出汗吧,要保持头皮干爽啊。有时用洗发露洗洗吧。可以用茶籽油滋润一下。