海冬qi愛24gwm

哺乳妈妈应该怎么减肥啊?

我的宝宝都三个月了,可我的体重还是150到160斤,有的宝妈说多吃青菜少吃油腻的,慢慢就会瘦,可我一顿不吃肉就感觉没有奶水,宝宝就总是叼着奶头不放好像是吃不饱,想想我的体重就头疼,我可怎么减肥啊?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。我现在比以前更瘦了,只要你坚持母乳,最佳带孩子,自然就会瘦下来了不要刻意去减肥,营养要均衡!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

澎澎小可爱

这个还是要靠平时多运动,像瑜伽呀,爬楼梯啊,吃的时候也是要少吃多餐,当然宝宝的奶水放在首位,坚持下去就会有成效哦

多多妈713

哺乳妈妈减肥,要营养均衡,适量的肉跟淀粉类食物,每天保证一斤蔬菜,一斤豆制品,一斤牛奶

梦钰妈咪

坚持母乳喂奶自然会瘦的,不瘦是个人体质问题,我母乳喂养的,比结婚前都瘦了,15斤。要想母乳喂养,只能汤汤水水喝,这样有奶水,对宝宝也好,哺乳期不可以减肥的,多活动,断奶再考虑!

依稀…

宝妈还是等宝宝断奶后再减吧 我现在也140左右 宝宝正在哺乳期 需要各种营养 宝妈如果节食就会影响到宝宝为了宝宝 我们还是等宝宝断奶后再减肥吧

﹏゛糊涂猫ル〃

早晨起来一杯温开水,不仅能暖胃,也是快速减肥的一个秘诀。早晨一杯温开水能让体内宿留的滞留物比较顺畅的排出

双双爱辰辰

哺乳期需要营养,不建议节食,可以多多运动啊,做做瑜伽,自己带宝宝,给宝宝换尿布,都可以减肥!

白菜2004

多吃素菜水果。少吃肉啊。适当运动。现喂奶也不能吃太少了。还是以后再减肥吧

子伊滴麻麻

我跟你一样,不吃肉没有奶,吃肉又瘦不下去,因为是剖腹产现在还不敢做大的运动,就每天躺在床上踢踢腿,做提杠收腹动作,但也不瘦,每天早上喝一杯蜂蜜水,倒是挺容易排便的,现在喂奶第一位,等过了六个月再说了

lyr0126

现在产后6个月,每天都一直坚持绑腰腹,最简易那种黏贴的一粘就好了。每天坚持喝一壶水,加上适当做运动,比如瑜伽之类的,有条件了每天坚持散步,我是已经恢复到产前的体重了

昊晨的麻麻

别减了 对自己不好 孩子更不好 不吃奶了就会好了

doctor110

因为你需要哺乳,不建议减肥,减肥的话可以适当做运动即可,不能节食,更不能用减肥药