gege1108

大便次数多

我家宝宝10个半月,刚刚断了奶一段时间,宝宝不吃奶粉,现在都是吃米粉的多。就出现吃饱后就拉一点,每天有3到4次,大便也比较正常,不干不稀,请问能吃什么药呢?我看到有个和我宝宝一样的状态的说是吃必奇,哪个是什么?我宝宝可以吃吗

jane20061206

我宝宝现在九个月,在换阶段奶粉的时候也出现这个情况,不过我家的宝宝大便质量不是很好,去看了儿保医生,她说,没什么问题,只要少喂一点,然后大便质量好,就可以了,另外配了止泻的药,如果你的宝宝就是次数多,大便质量好的话,没有问题,如果有变稀,或者是水泻的话,最好去看一下医生,因为宝宝太小,不可以不诊就吃药。

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答哦///大便这样很是担心哦,不过看她老是拉,真是心疼呢。不过幸好不是拉稀哦。。

可心妈咪

什么都不用吃,很正常的。我知道必奇有种止泻药。没必要吃的。
天气是这样的,到了秋天,别说是宝宝,就是大人也经常会一天几次的。只要注意平常的卫生就好。

mazhao

多吃一些鸡蛋黄,是煮熟的鸡蛋黄,对肚子有好处,大便次数会减少,大便次数增多,和吃的东西有关系,多吃一些保肚子的东西