夏岚咸622

生完宝宝两个月了,身体不好胃口也没以前好了,怎么办?

生完宝宝两个月了,觉得身体大不如以前,胃口也没以前好了,总是觉得特别容易累,老公说是因为现在每天要带宝宝,还要给宝宝喂奶,营养都供应给宝宝了,现在每天起床什么都不想干,就想睡觉,睡觉也觉得不踏实。怎么办啊?

﹏゛糊涂猫ル〃

多注意休息,把身体养好,才有精神照顾宝宝,吃的少时,就可有营养的东西吃!保证奶水质量!心情要舒畅

子伊滴麻麻

我也差不多这样,我是剖的,现在也两个多月,腰部特别容易累,肩膀也容易酸痛,其实这就是没有恢复好,生个孩子脱层皮,没有一年半载恢复不过来

昊晨的麻麻

我也是 看医生说 我身体底子不好 加强营养 身体就会好起来 我看也是 我现在也想吃饭了

doctor110

生育后容易出现这种情况。应保持心情舒畅,增加营养,充分休息,适当活动。