carrielyy925

宝宝右眼角有红色的东西,不知道是什么

宝宝右眼角下有一块红色的东西,几个月大的时候去看了皮肤科说是鲜红班志,但我们根本不知道是什么东西,医生说没有药物可以治疗,只能做激光,但我们不想让宝宝受罪啊,请问这种情况如何是好呢?

呈雨琪

有没有换家医院再看看哪,眼睛不是别的地方尽量多找几家医院问问再做治疗,祝宝宝早日康复。

荏性小钕子╯

那样的话还是听医生的,可以激光治疗就做,不严重就没事的,要检查好在大医院

西瓜红

我个人认为宝宝眼睛这样有可能是因为上火引起的,要不先多观察两天看看呢,这几天饮食方面调整调整,

兰博基尼帅

多用温开水清洗一下试试看。又或者去其他医院看看,看看到底是怎么回事再做决定吧。

贝娃的妈

要先确诊一下,才好做决定,最好多看几家医院,有的医院的医生水平真的不怎么样。

蓝莓果酱123

越小激光越好吧,如果不是很大就算了,不过我听说这个也会长的

聪聪201233

多用温开水清洗一下试试看。又或者去其他医院看看,看看到底是怎么回事再做决定吧。

懒宝宝妈咪

还是趁早给宝宝看看吧!越大了就越不好看了

doctor110

没有图片看到,估计血管瘤的可能性大,这种情况有的宝宝会自己消退。

doctor110

看这个最好的地方在上海九院,很多地方玩激光或者手术治疗,但是他那里有些不用的,具体要看。不过那里病人特别多,看起来有一定难度。