碧435947tr

1岁小孩半夜经常梦哭怎么办呀?

我家宝宝这段时间经常做梦有时还哭呢,把他叫醒了就好了,宝宝刚满1岁,请教有经验的专家这是怎么回事呀?该怎么办呢?

幸福安康892QQ

好像不是缺钙,我家宝缺钙时半夜闹,不是睡着了闹,而是醒着闹,而且闹起来怎么哄都哄不好。晚上睡不踏实,白天多让宝活动活动,白天兴奋了晚上累了就会睡得踏实。

家有俩梧桐

白天尽量让宝宝多运动,这样宝宝晚上才会睡得比较踏实,给宝宝每天吃一粒鱼肝油,促进一下钙吸收,宝宝应该是做噩梦了。

zqp123456

宝宝半夜哭,很可能是缺钙的表现喔,注意给宝宝补钙

fgfdd

宝宝这样的情况有可能是缺钙了。或是吓到了。多注意注意

昊晨的麻麻

我家也是 没有特别处理 就没事了 相信没事的 不要放在心上