lianhanra

宝宝上幼儿园以后老是在梦里大喊,这样正常吗?

我家小宝宝2岁9个月了,今天第五天上幼儿园。每天晚上在熟睡中哭着喊:“喜欢妈妈,喜欢妈妈,喜欢爸爸;喜欢老师”连续四个晚上都是这样的。看着心里好难受,请问有宝宝初次入园都会这样吗?

幸福安康892QQ

可能宝宝还是抵触幼儿园的。我家宝也是刚上幼儿园几天,刚开始去闹着不在幼儿园呆。可是老师说一会就玩开了。去接他的时候也是高高兴兴的,问他老师对他好吗,他说好。宝妈问问老师对她好吗?也可以去问问老师宝在幼儿园有没有什么事情发生。

zqp123456

应该是在幼儿园有点吓到了,我之前听说有些老师会把不听话的同学,自己放到一个房间,不理他呢

慧慧宝贝O

是不是有点吓着呀,可以问问宝宝在幼儿园阿姨对他好吗?看看宝宝怎么说