有萌妞妞

冬天宝宝脸上干有点红,有点黑皮斑点怎么办

樱子919

建议冬天要及时给宝宝补充水份(用补水面霜),有可能由于天气干燥引起的,不必惊荒的,另外,平时也要注意多给宝宝喝水哦。

zqp123456

冬天天气比较干燥,而且风比较大,加上宝宝皮肤比较娇嫩,很容易这样的额,宝妈要注意给宝宝涂保湿润肤的

宛宛宝贝

建议平时用温水给宝宝清洗面部皮肤,并且及时擦干,及时擦小儿用的护肤品,避免冷风直吹面部。出门带口罩

amyhan9

涂宝宝霜啊,有的宝宝霜很好,治苹果脸,防皱的,孩子皮肤娇嫩,尤其在秋冬季节,要注意保护。不涂霜肯定不行的