慧慧宝贝O

哺乳期间可以喝茶水吗?

现在孩子吃奶,可以喝茶水吗?

樱子919

建议不要喝茶,对胎儿不太好哦。多喝白开水,还有牛奶也是必须的哦,如果渴了想喝茶的时候也可以吃水果嘛,解馋

萌嘟嘟妈咪Q

不建议你喝,因为喝茶容易导致宝宝兴奋和不睡觉,这样是非常不好的,所以妈妈还是自己多注意下了

敛眉儿

不能喝,对宝宝不好。乳汁夜回减少!

欣弈宝贝

尽量不要喝,最好喝白开水,因为你喝就等于宝宝喝了。

幸福安康892QQ

虽然少量影响不大,但是最好还是别喝,会影响宝宝睡眠的。

amyhan9

茶水容易造成宝宝兴奋这和咖啡一个道理,第二,如果母乳妈妈贫血,贫血的人喝了茶,更容易贫血,会头晕。

冬月儿

母乳期间是不能喝茶水的,还是多喝些温开水比较好,对孩子也有好处,母乳期间还是尽量克制一下吧