空瓶子1

孩子的同学有偷东西的习惯应该告诉他的家长吗

小骏骏麻麻

这个要看你们关系好不好了,关系好可以直接说拿,不要说偷,关系一般就打个比方说说,不能直接说

小苏苏~

肯定要告诉啊,现在还小,大了可不得了,要及时提醒他。

二胎¥麻麻

这个真不好说,如果你们不是很铁的话,说人家还怪你冤枉他的孩子,麻烦的,当然关系好就一定要说

幸福来敲门520

看你们关系怎么样吧,每个父母都不愿意听到别人来抱怨自己孩子不好的事情,如果说的话也要委婉些,看他们是否接受…

解奕橙

你好,你和孩子他爸妈感情怎么样,不好说的!说了他爸妈肯定会不高兴的。宝妈在想想吧!

amyhan9

我觉得对他父母说肯定接受不了,不如让老师告诉他家长,

桥桥520

这个不好说,明事理的人说你是在和他,不明事理的家长会说你冤枉他家的孩子也许引来吵架都有可能的。