xinping829

婴儿湿疹怎么预防呢?

我家宝宝刚出满月,成天听别人说宝宝一不注意就会得湿疹,到时宝宝会特别难受,请教各位专家婴儿湿疹怎么预防呢?

二胎¥麻麻

勤洗澡换衣物,棉的内衣必须,不要穿太多,吃完奶要洗脸,保持空气流通,湿度合适

半面妆ci47

不要潮湿,勤换尿布等等
还有就是宝宝要是过敏也会长得
宝宝的肠道要注

小骏骏麻麻

宝宝出湿疹是蛋白质过敏的情况,也不能捂着了,热到了也会出湿疹的,

最重要的决定521

有可能是奶癣哦.
你家宝宝的奶癣不严重,没事的!注意最好不要把奶水弄到小脸蛋上,吃奶后及时檫干小脸蛋上的奶水就可以了.慢慢会好的!
冬天当然给她用保湿霜咯!强生的就很好!早晚温水洗脸,保湿霜早上用就可以了,注意鼻子下和下巴上这些容易弄湿的地方!
祝宝宝健康!

影AN

妈妈注意饮食不要油腻、辛辣,然后孩子不要捂着了,热是容易出湿疹。

王子※瑞瑞720QQ

给宝宝少穿衣服,当然也不能冷着了,室内通风,保持新鲜空气,吃奶后查查下吧,很容易过敏的,祝你好运

淡҉嘫҉651QQ

多换尿布,洗澡后擦干水再穿衣服,保持干爽。