ming1433fh

宝宝出生的时候喝了不少羊水,现在胃口很不好,还老是呕吐,怎么办?

我家宝贝出生三天了,昨天一天差不多一共才喝50毫升奶,刚出生喝了不少羊水,看着他老是干呕,我这个做妈妈的心里也难过,有没有宝宝有同样症状的,你们是怎么处理的?

小骏骏麻麻

妈妈要放宽心,没事的,过几天就好了,我家宝宝出生两天都没吃过奶,吃一点就吐,后来就喝了一点葡萄糖,第3天才还是喝奶

解奕橙

你好宝妈,可以让宝宝喝点葡萄糖,过两天在喝奶,如果还是吐,建议宝妈带宝宝去医院看看。