忆香btくぐ64

给宝宝照蓝光有什么坏处和好处呢?

我宝宝52天,出生时候没有黄疸,现在有了,需要住院照蓝光,医生说这么大的宝宝不该有黄疸的,虽然不是特别高,但还是特别的担心,这个时候是她最喜欢哭的时候,在那里怎么办啊?揪心,我想请问给宝宝照蓝光有什么坏处和好处呢?

二胎¥麻麻

好处就是退黄疸快点 你舍不得就吃药吧不过吃药也很苦,我家开的药吃了一次就没舍得吃了 太苦啦 后来慢慢也好了

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。照蓝光是治疗宝宝黄疸的,至于宝宝哭,可能每个宝宝对蓝光的适应不同,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

涛涛妈2010

照蓝光可以退黄疸的,就是宝宝有些受罪 的,但没有副作用的。如果可以吃药退下去那么也可以吃药的,不过吃药会引起拉肚子的。如果黄疸一直不退会影响智力发育的

qq20352873ci311

照蓝光是去黄疸的,当时医生也让我们照,我觉得孩子比较受罪,没照,吃的退黄药。就是退黄慢了点。

小苏苏~

主要在照的过程中保护好宝宝眼睛,照蓝光相对来说降黄疸会快一些。避免因为黄疸值过高而影响宝宝。

doctor110

您好,进行蓝光照射是对宝宝健康有利的治疗方案,对宝宝的健康是没有损害的,可以放心。但是考虑照蓝光治疗一般是要保护会阴及眼睛 ,别的地方没事的。还有可能会出现腹泻及皮疹 , 不照就没事了。