lyn0210

三个月的宝宝,需要添加什么辅食吗?

桥桥520

宝宝太小三个月最好还是以奶为主,到了四个月可以先慢慢添加蛋黄,要少量哦,然后米粉,水果汁一样一样的添加。

涛涛妈2010

三个月的宝宝还不需要添加的,宝宝四个月才可以添加的,先从一小点开始,适应后再增加

宛宛宝贝

宝宝太小最好不要添加 纯母乳建议六个月以后再加 混合喂养或纯奶粉的宝宝四个月后添加

晓曦麻麻

母乳不足的情况下是四个月开始添加辅食的,你家宝宝才3个月还不需要添加辅食。宝宝还小胃很薄,暂时只能消化化母乳或奶粉。

手机用户7903o4

宝宝才三个月不用添加 等到五个月的时候可以给宝宝添加些米粉 小米粥 容易消化的东西

落日微扬

四个月以后添,奶粉在一岁前还是很重要的,四个月以后添米粉,至于蒸蛋黄要慢慢加,然后是蔬菜泥水果泥,而肉类排在最后。我娃八个月肉、米粉、菜、蛋黄、面等等都吃,就是饭量小,慢慢来吧。

dengbeibeilai

一般宝宝在6个月才考虑添加辅食的,三个月还太小了你需要添加的,母乳最好。

洋洋洋洋宝

母乳的宝宝六个月,奶粉的宝宝四个月才建议添加辅食,而且要一点点添加看看宝宝能否适应。