闾9261

怀孕3个月胎停有什么症状呀?

我怀孕刚满3个月,刚才做检查的时候查出胎停了,之前一点也没觉得有什么不对怎么会这样呀?请问胎停有什么症状呀?

dengbeibeilai

才三个月你是感觉不到胎动的,所以你感觉不到也很正常,一般会有咖啡色的东西流出来,一定要好好做孕期检查。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。胎停一般都没什么症状的,特别是你的菜3个月才感受不到胎动,下次就要注意休息,孕前3个月是最重要的!谢谢!希望我的回答能帮到你!

宛宛宝贝

怀孕3个月胎停育的症状主要是基础体温阶梯状下降,早孕反应消失,HCG指标下降,少数人可能会有阴道流血呈褐色.一般没有明显的自觉症状,需B超检查确定。出现胎停育的原因可能是内分泌失调、免疫因素、子宫异常或者染色体的问题等。