传军辟937o

同房多久能测出怀孕呢?

我跟老公备孕半年了,前天正好是我的排卵期我们同房了,特别想知道我现在怀孕了没,请教大家同房多久能测出怀孕呢?

dengbeibeilai

一般怀孕十天左右就测出来了,要是月当月月经没来,就有可能怀孕了,顺其自然吧,想也没用。

涛涛妈2010

排卵后十天可以通过验血知道是否怀孕了,不要太紧张 了。放松心情,祝好孕

昊晨的麻麻

有一种试纸是十来天就看打出来 月经来以前就看得出来

未忘丶何安

排卵后十天早孕试纸就可以测出,不过就是很浅,需要很仔细才能看出