危旭尧qinqin

宝宝不会吃手是不是也不好呀?

我家宝宝三个多月了,宝宝特别的起怪,我专门给他买了奶嘴,就想着他哭闹的时候用来哄他,可是他不吃,也不大爱吃手指,这是怎么回事呀?

dengbeibeilai

一般宝宝都会吃手指的,总吃也不好,手上有细菌的,容易吃到肚子里,不吃安全。没什么不好。

倩倩121QQ

不吃不是很好吗,我家也不吃安抚奶嘴和手的,听说安抚奶嘴会有依赖性的,经常用对宝宝的牙齿也不好,吃手只是宝宝的一个喜好,有些宝妈还担心宝宝改不掉吃手的习惯呢!

不会啊~本能都吃手~~小孩

云油

有这个过程的,不要太管着,要么以后还要吃的。