遇见788QQ

我女儿一岁多了,不在父母身边会有什么影响吗?

我4 个月的时候把我女儿丢给她奶奶带,现在1岁多了,准备2 岁把女儿接身边,这两年的缺失父母爱对小孩会有影响吗?

amyhan9

3岁之前最好父母自己带,你现在还有时间。带回来后多和孩子沟通感情吧,孩子在奶奶家带惯了,肯定刚回来还有些不适应,但是你毕竟妈妈,孩子跟父母还是亲的,带一阵子他就会喜欢你了。

昊萱祥瑞

会有影响的,因为隔辈的教育方式和溺爱程度都会和爸妈不同,再加上宝宝习惯跟爷爷奶奶后对爸妈会有心理排斥,我觉得孩子最好是在爸妈的身边成长比较有益。

桃源爱

这两年的缺失父母爱对小孩不会有太大的影响。因为宝宝还小,还记不住什么事情的。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

老年人的教育方式和现代的不一样,会太宠爱宝宝了,还是自己带比较好。父母不在宝宝身边,会让宝宝对父母有排斥的心里

聪聪201233

会有影响的,因为隔辈的教育方式和溺爱程度都会和爸妈不同,再加上宝宝习惯跟爷爷奶奶后对爸妈会有心理排斥,我觉得孩子最好是在爸妈的身边成长比较有益。

加家有儿女我

肯定会有,我家的大宝1岁半我出来工作,回去两岁的时候就突然不叫人了,直到3岁才开口说话

心肝,宝贝!

有影响老人都溺爱,你又会觉得这么久没在孩子身边亏欠孩子,接到身边会有一个磨合过程

shiqian522

肯定会,现在好好培养感情吧。

传奇丫丫797QQ

最最好还是要自己带孩子比较好,因为孩子在父母身边会有一种感情的磨合期。不能说因为孩子小她就什么都不懂其实他虽然是小的,但是他什么都懂只是他不会说而已。这些内容早教里面都是有有,希望家长可以借鉴一下里面的内容。

爱依然585

有影响的,0-3岁父母要跟孩子建立良好的亲子关系,孩子长大以后才会更亲近父母。多多陪伴,多多沟通吧

霞52052

有点吧,但小孩子,熟了也就好了总有个过渡期吗

chris558644

当然会有啦,会不习惯的,慢慢就会好了

小虾米201202

肯定会有影响的,奶奶带的再好总还是不过自己父母带的,不过2岁就自己带的话还是没有什么关系的,可以再给她弥补一下的。

彤彤A睿睿

0~3岁是宝宝大脑发育与性格形成的重要时期,跟老人的话学的东西老旧迟缓,肯定是有影响的啊

直击现实生活418Q

肯定会的,宝妈还是宝宝接到自己身边吧,接到自己身边多好啊。

宝儿李芸熙

会有影响,因为差不多两年的时间都是奶奶带她已对奶奶比较有感情,突然要跟你一起需要跟你重新培养感情也会让她的性格有所改变

那一抹阳光yao

宝宝跟爸妈是最亲的!如果有条件还是自己带比较好!