cherry8487

宝宝长了个附耳,要怎么处理?

我宝宝出生的时候右耳朵长了个附耳,现在感觉在跟着长.不知道能不能切除,能切除的话什么时候切除最好,对孩子身体有没有什么影响.另外,在成都去什么医院切除比较好??麻烦大家给点信息!

zhoukuifang

如果不影响美观,那就不要切除了,如果觉得影响美观,那就去切除吧,切除时间没什么最佳时间,什么时候想去切都行.

pxbaobao2007

不知道你说的所谓副耳,是不是耳边的一个小肉钉,我儿子也有,而且是两个呢,不过好象没有变大,医生说无须处理,没事的,老人家说那是有福气的象征呢。