LEE

7个月的婴儿吃伊可新能起到补钙的作用吗?

伊可新是不维生素A,D的,能起到补钙的作用吗?一定要去服那些什么补钙济吗?

竹雨

补充维生素AD的目的是促进钙的吸收的 当然完全不能代替钙源的摄入 至于宝宝是否需要补钙 可以参考微量元素的检查结果 或者采用食补的方法 保证营养均衡 据说夏天一般不需要给宝宝补钙 因为日光充足 可多做户外活动

拉拉的妈妈

伊可新是补维生素A,D的,可以促进钙的吸收,不能补钙。

seven

它是促进钙吸收的,你可以通过食物给孩子补钙,比如鱼,虾米皮等等,同时服用伊可欣,促进吸收

shaman

鱼肝油中的维D,是帮助钙的吸收的,但是必须同时服用钙才会有效果的。
先要吃鱼肝油再喝钙这才是正确的方法。
平时多晒太阳,多吃高钙的食品,牛奶就是高钙的食品之一,记得多喝就行了。

大boss

伊可新是鱼肝油,是帮助钙吸收的,吃伊可新的同时一定要吃钙。

lirain

伊可新是补维生素A,D的,可以促进钙的吸收,不能补钙,吃伊可新的同时应补钙。
除吃伊可新,平时早晚还要多晒太阳多吃含钙高的食物。

lulu.Zhou

伊可新是鱼肝油,是帮助钙吸收的