Emilyli325

心脏手术后 - 右侧膈肌麻痹

我小孩已经做完心脏手术27天了,仍然脱不了呼吸机. 医生说是因为心脏手术中损伤了右侧膈肌神精,导至右侧膈肌升高,引起肺不张了.我们决定为他做膈肌折叠术手术. 有经验的请谈谈有没有什么并发症? 做完手术后多久可以脱离呼吸机? 有没有再次膈肌升高(如果有,大概多少会再次升高)?

zhoukuifang

你这个问题难度比较大,最好还是问问帮你儿子做手术的医生吧.