fuxinyanbo

2个月大的婴儿晚上不睡怎么办呀?

我家宝宝从生下来觉就少,上半夜基本上是没睡过,我跟着哄她睡觉感觉特别累,请问各位有经验的专家2个月大的婴儿晚上不睡怎么办呀?

荏性小钕子╯

应该是你家宝宝黑白颠倒了吧,白天不要睡那么多,晚上可以睡晚点不要睡太早了

俊宝贝妈妈

2个月的宝宝一般都很难带的,过了2月就会越来越好带,大人辛苦点,等出了2 月就好了

16y17n18m

我家宝宝有段时间就是这样,你一定要给他调整过来哦,要不大人会很累的,白天他睡得时候,你尽量把他弄醒,给他放一些轻音乐让他听,熬一熬他,让他白天少睡觉,那样晚上就会好好睡觉了,慢慢地调整一下

彤彤A睿睿

吃不饱,你多喂点就好了。我家大宝就那样,多喂点吃饱了就好了!