岳315rk

宝宝打预防针的地方摸着硬硬的像个小包,会不会有什么事啊?

宝贝3个月,上个月打的预防针,现在那个打针的地方摸着硬硬的像个小包 ,因为当时妈妈没按好留了点血,下午就里面硬了点,起了个小包,我想问下宝妈们,这会不会有什么事啊?

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

三个月打的是百白破疫苗吧,没事的,用热毛巾给宝宝热敷一下吧,或者等着自行吸收吧,不要太操心了。

桃源爱

打针的地方摸着硬硬的像个小包是正常的,这是百白破疫苗接种后的情况,可以热敷一下会消失的快一些,也可以等待自行吸收。

洋洋洋洋宝

不用担心,是正常的,热敷一下就可以。给宝宝多喝水。

小苹果840QQ

宝宝打针的地方都有一个大疙瘩,我家宝也有,不用担心,正常的,多给宝宝喝点水

ihqgfqt

不用太担心啊。可以给宝贝热敷一下啊,只要宝贝没有其他不良反应就没有问题啊。多给宝贝喝点水