丛0mama70

怀男孩女孩都有哪些特点呀?

我怀孕4个月了,听人说酸儿辣女,但是我姐怀孕的时候挺爱吃酸的,结果生的是女孩,问问各位怀男孩女孩都有哪些特点呀?

洋洋洋洋宝

除了做B超其他是看不出来的,但是做了医生也不会告诉你,这是违反规定的,不管男孩女孩都是上天赐的宝贝,宝妈保持愉快的心情享受孕期就好啦。

多多妈713

酸儿辣女是不准确的,不过我们小圈子有这样一个规律,从胸到肚脐眼下面那根黑线如果是直的就生的儿,反正就是女

荏性小钕子╯

那些都不准确的哦,什么酸儿辣女都是无稽之谈,每个人的口味孕期都会不同的,还有什么胎动男左女右也是假的,你要想知道男女可以去做B超看的

俊宝贝妈妈

都不是很准确的,我怀儿子和怀女儿的症状都差不多的,建议做B超是最准的

love航1413

这些都只是符合一部分人,是不准确的。如果真想知道,可以去做b,超,这个比较准吧

手机用户89a3456

有前怀后怀这个说法,前怀可能会是女孩,后怀不太现怀的可能是男怀。不过你可以五个月左右的时候去做B超看看,这个最准辣。

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

其实酸儿辣女是没有科学依据的,老人们对这个有很多说法,我觉得啊都不准确的,还是B超最准确了,再说了,现在男孩女孩都一样的

sina征子的宝贝4

其实都没有科学依据的,不要相信酸儿辣女,看肚子,不准的,都说肚子尖的是男孩,我们楼下的也是尖的,同样的肚型结果,生的是女孩?

16y17n18m

没有依据,谁跟谁也不同哦,我喜欢吃酸的,可是宝宝是女孩子哦,其实男孩女孩无所谓了,都是妈妈的小棉袄,小棉裤

檐前看雨

我怀宝宝时没什么反应,跟平常一样!

一夜惊喜麻麻

只有比超最科学哦!医院里有熟人的话可以帮忙看看!

丁丁的天天

所有症状都是浮云,还是生下来最准,b超也有可能出现误诊哦

呈雨琪

这个是不准的,各人体质,所有的看肚子形状还有喜欢吃什么,脸上皮肤好差之类的都不准的,一个人一个样子。