珍惜一切705QQ

我家宝宝大便有泡泡水是怎么回事呢

呈雨琪

受凉消化不良都会有泡泡,宝妈可以把鸡蛋煮熟然后用纱布包好放宝宝肚脐眼上,连用三天,注意别烫着宝宝。

荏性小钕子╯

宝宝的肚子受凉了,多给宝宝喂水喝,肚子不要凉着了,可以给宝宝揉揉肚子,看看肚子胀不

俊宝贝妈妈

宝宝这样的话,有可能是宝宝肚子受凉,这样的话,建议用丁桂儿剂贴试试,再就吃妈咪爱调理

洋洋洋洋宝

受凉了啊,注意保暖,多喝水,搓热手心给宝宝揉揉肚子。

王子※瑞瑞720QQ

凉着肚子了,冬天了一定要注意保暖,宝宝爱登被子,妈妈要小心,贴点丁桂儿脐贴看看

小梓昊

宝宝着凉了!给他贴个丁桂儿齐贴!

16y17n18m

这是肚子受凉了,或者是脚心受凉了,可一定要注意一下,多让宝宝喝些温水,不要让宝宝脱了水啊,注意肚子的保暖

﹎暁桀780QQ

是不是孩子着凉了,贴个丁桂儿脐帖试试,不管用马上去医院看看,别给孩子拉脱水了

ihqgfqt

可能是宝贝肚子有一点着凉啊。注意宝贝的保暖啊,不用太担心啊,多给宝贝喝水啊,多吃水果蔬菜啊

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

应该是肚子着凉了吧,给宝宝多喝温开水,吃点清淡的饭菜,双手搓热掌心给宝宝揉揉肚脐眼的地方