查weize囡qin

宝宝睡觉翻来覆去,总睡不踏实,偶有咳嗽声,是感冒了吗?

我儿子快两岁了,这两天总听到宝宝睡觉打鼾的声音;昨晚宝宝睡觉翻来覆去,总睡不踏实;今天早上还听到他咳嗽了两声。这是感冒了吗?

彤彤A睿睿

不一定哦,也有可能是吃太多了积食,不消化也会造成宝宝咳嗽的,注意观察又没有其他感冒的症状吧

洋洋洋洋宝

不一定很可能是干燥引起的嗓子不适,无论是哪一种都要及时遏制住,多给宝宝喝水,注意保暖,注意通风,保持室内湿度。

檐前看雨

现在天气冷又干,注意宝宝有没有上呼吸道感染!

sina征子的宝贝4

偶尔咳嗽没事,宝宝打鼾,妈妈看看是不是宝宝的枕头过高或是过低,可以给宝宝换个姿势

ihqgfqt

可能是室内空气比较干燥啊,不用太担心啊,只要宝贝没有其他的不良反应就可以啊,还可以去医院查一下微量元素啊

qq20116204ci535

是不是室内太干燥了,宝宝有些不舒服啊,平时让他多喝点水,还有室内放些水,别太干燥

忽悠企鹅

晚上睡觉不踏实可能是生病的迹象 加上宝宝有鼾声 呼吸道感染的可能性大。注意观察宝宝的变化