星博luo628

宝宝两个来月晚上老不睡觉怎么办呀?

我家宝宝两个来月了,这段时间晚上老不睡觉,关灯他还哭呢,老自己在那伸胳膊蹬腿的,请问大家我该怎么办呀?

卫壹

白天少让孩子睡,晚上就脱光了关灯等睡,习惯了就好。生物钟乱了,早上不管他醒没都给她穿上衣服,让她明白天亮了该起床了

16y17n18m

我家宝宝有段时间就是这样,你一定要给他调整过来哦,要不大人会很累的,白天他睡得时候,你尽量把他弄醒,给他放一些轻音乐让他听,熬一熬他,让他白天少睡觉,那样晚上就会好好睡觉了,慢慢地调整一下

多多妈713

宝宝可能是肚肚不舒服,可以让宝宝趴在妈妈的肚皮上睡,空腹按摩肚肚 ,哭闹厉害可以吃西甲硅油缓解一下

洋洋洋洋宝

白天让宝宝少睡,多运动,多见阳光,晚上调暗灯光,让宝宝分清昼夜。

蓝色的鱼儿972QQ

晚上睡觉就要关灯创造好的睡眠氛围,不要陪她玩,自己蹬蹬腿不管他一会儿就睡了

家有航宝宝

宝妈是不是你家宝宝白天睡多了,如果是,你可以让宝宝白天多玩玩,到晚上自然就困了。或者宝宝还小,可能会有肠绞痛出现,你可以再给宝宝换衣服时,按摩一下肚子,顺时针。帖个丁桂儿脐帖。

瑾瑗妈妈520

肯定是白天睡得多了,宝妈尽量白天让宝宝少睡点,晚上就能睡好觉了。

蓝莓果酱123

是不是吓到了,我们有时候也这样搞下迷信就好了,万试万灵

直击现实生活418Q

宝宝是不是肚饱啊,伸胳膊伸腿可能是肚肚不舒服啊,有时候肚肚不舒服了也容易睡不好

不乖的小虚荣

天天都这样吗还是就这几天、天天的话有可能白天睡多了、白天跟黑夜颠倒了、这几天的话估计是不舒服