民乜ㄘ919z

一般戒烟后多长时间就可以给宝宝喂奶呢?

我家女儿出生快一周了,吃奶粉,听说吃母乳对宝宝好,就想喂奶 但我现在还在抽烟,戒烟后多长时间就可以给宝宝喂奶呢?

幸福的像花儿一样84

建议你最好戒烟至少半个月后再恢复正常哺乳为好,为了宝宝的身体发育健康,最好在哺乳期间不要吸烟了,要不然你也可以选择奶粉喂养,祝宝宝身体健康。

16y17n18m

这个真不好说,你最好把用吸奶器吸出来哦,要不小心憋的没有奶水了,大概有十天半月就可以喂宝宝了把,为了宝宝,不要吸烟了哦,吸烟你身上的烟味对宝宝的呼吸道也很不好呢。宝妈加油,为了宝宝我相信你可以戒烟的。

手机用户c356863

宝宝出生一周,难道宝妈怀着宝宝的时候也在吸烟吗?吸烟的话最好不要喂宝宝,回过给宝宝的。

蓝色的鱼儿972QQ

按理说你应该怀孕前就戒烟,如果你戒烟不吃药的话直接就可以喂母乳的!不知道你烟瘾多大,喂母乳一定要保持愉悦的心情!不要因戒烟而烦躁!

呈雨琪

怀孕就改戒的啊,就算不喂母乳宝妈吸烟身上的烟味也会对宝宝的呼吸道不好,相信为了宝宝你一定会下决心戒掉的,加油吧。

dengnuonuo

亲怀孕的时候没有戒烟了,怀孕时不就不能吸烟了嘛?建议你还是早点戒的好,怎么也得戒烟成功后半个月才能喂奶吧!

沐浴阳光223QQ

想让宝贝吃母乳就的有决心戒掉,实际在备孕的时候就应该戒掉了,为了宝贝的健康把烟戒了吧,对你和宝贝都有好处(⊙o⊙)哦

彬彬馨

最好一星期以上,每次用吸奶器吸干净,倒掉。。。为了宝宝,再苦也要戒烟。。。

兂吢467QQ

一周前都吃奶粉吗,为什么现在才想喂母乳,不是一生下来就喂的吗,戒烟后半个月在喂!