萌迪17nk

宝宝呕吐后和过会再吃,精神也好,是什么情况呢?

我儿子16个月,昨天晚上凌晨呕吐了两次,今早起床后又吐了一次。但宝宝吐了过一会儿又照样地吃,精神与平常也差不多,这是什么情况呢?

桃源爱

这是宝宝胃肠感冒引起的呕吐,或是吃的东西不合适了等,可观察一下,不会有事的。

多多妈713

宝宝可能是病毒引起的,所以精神好,这种情况只要病毒排完了就没事,只是要注意防止脱水

16y17n18m

可能是病毒性的感冒引起的肠胃不适,你可以注意一下啊,宝宝会好的,多喝些温水。

彤彤A睿睿

没关系的,我大宝也这样过,就是吃太多了,又跑又跳会的不消化积食了,吐出来就舒服了,能吃能喝的不碍事

doctor110

宝宝可能有点消化不良,胃排空慢,这两天饮食注意少量多餐,辅食不易吃多,可以口服妈咪爱