xiujun蔺8

请问怎样自制睡袋啊?

我女儿出生快满三个月了,最近我想给宝宝自制一个睡袋,可是我不会做,所以我想问一下,怎样自制睡袋啊?

唯美花妖QQ

淘宝一个吧,方便,还看,价格差不多,特意买布,棉花,或者太空棉,麻烦。不过有材料的话自己动手做也不错,神奇的度娘问问。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝睡袋可以参考宝宝的连体衣来制作,材料选用夹袄的那种比较好,稍微宽松一点这样就睡觉穿舒服

丹馨

亲可以去百度上面搜一下,会有一些教程,亲可以学习一下,我是不想费事,买的现成的。

荏性小钕子╯

其实宝妈可以用抱被包住宝宝的啊,把小手露出来就是了,那样就不怕宝宝着凉了,比较实用点的

卫壹

可以把自己的紧身衣侧面拆开缝个拉链,肩膀上做几个暗扣,总之就是一面可以打开就行,方便晚上把尿。侧面一定要拉链,如果是扣子,孩子会把腿从侧面伸出来,不保暖,可以试试

彤彤A睿睿

就是一个口袋上面缝两个宽点的带子,拉链不会弄得就弄暗扣,不会做的第一次做很定没有买的好看,但做好也是很有成就感的

muyixixi

自制睡袋应该也不难,可以用宝宝小被子折叠在一起,侧面订上拉锁,小被子上面订上纽扣或者小绳子,这样就是睡袋了。

宝子乖乖

亲爱的可以去论坛手工坊里找帖子看,里头很多款,还有步奏哦!我在那里等你

辣妈Amin

睡袋简单做..就等于把两个小被子连接起来..向上的一面正中间安装一条常常的拉链..在加两个袖子..袖子和睡袋连接也可以选择用拉链..热的时候可以不用..直接取下..总体说就像一个大号的马甲..也可以加上袖子..你觉得呢

兂吢467QQ

这个我也正在做,我是做比连体衣长点的,没有分脚的,我想应该没有很复杂,对着连体衣剪出模型来,然后再缝就可以了!

兜兜妈咪lq

我觉得自己做比较麻烦。不过网上都有教程,我家宝宝现在每天睡觉不老实。我也懒得折腾了,就直接在淘宝买了个睡袋。

洋洋洋洋宝

最简单的,找一件宝妈或者宝爸的衣服,材料柔软保暖的,带拉链的给宝宝套上就可以了,宝宝能活动开看起来还特别可爱O(∩_∩)O~

昊萱祥瑞

去论坛的手工制作板块,那里可是个小知识宝库,给宝宝做什么都会找得到。

云油

夏天的我是用自己的大t恤改的,冬天就是买的了!

doctor110

你好,自制睡袋并不是医学问题哦,网上应该有制作方法,都是原料一定要纯棉的,网购一个也可以的