翁qinqin2

宝宝三个月的时候能看多远?

我宝宝三个月,我一个人在家做家务没人陪她玩的时候我就在床上面挂一些小玩具让她自己看着玩,以前我怕看太近的东西对宝宝眼睛不好,所以多挂的很高,但我发现挂的东西宝宝好像都看不见呢,不知道宝宝三个月时能看多远?

昊仔妈2013

3个月的宝宝的视野能扩展到180度,能看到2至3米吧,那些给宝宝看的挂件他应该能看到

辣妈Amin

一般3个多月大的宝宝已能任意调节双眼的焦距,可以随意观察一切距离内的物体,对颜色鲜艳的东西感兴趣,而且此时的宝宝听力也逐渐发育,对外界的响声也比较敏感,总是变现出很强的好奇心,这个时候的孩子一般能看到3-4米左右的东西。

~萱萱宝贝~

3个月的宝宝大概看到两三米左右,宝妈可以买点铃铛之类的,有声音的玩具给他玩,让他自己拿着,对他听力也有帮助